О ФОНДЕ
Уважаемые спонсоры!

В городе Новосибирск, на территории Академгородка, вот уже более 30 лет существует военно-патриотический Клуб Юных Моряков «Норд-Ост». Деятельность клуба направлена на военно-патриотическое и спортивное воспитание подрастающего поколения.

Воспитанники клуба не только изучают морское дело и занимаются спортом, но и участвуют в городских и областных соревнованиях по морскому многоборью и военно-прикладным дисциплинам, ходят в походы и т.п. Выпускники Клуба успешно поступают в высшие и средне-специальные учебные заведения морской направленности. Многие из них выбирают морское дело делом жизни, они становятся профессиональными моряками и защитниками нашей Родины.

Клуб Юных Моряков «Норд-Ост» является структурным подразделением бюджетной организации дополнительного образования детей. Вы прекрасно понимаете, что финансирование клуба настолько малое и нерегулярное, что клуб нуждается в самых элементарных вещах: форма, ремонт помещений, мебель, спортивный инвентарь, походный инвентарь и мн.др. По той же причине большая часть мероприятий проводимых в других регионах нашей страны проходит без нашего участия. Мы не можем представить наш город, хотя могли бы сделать это очень достойно.

Большая часть финансирования клуба ложится на плечи родителей воспитанников и преподавательского состава. Большинство воспитанников - это дети из многодетных и малообеспеченных семей. Тем не менее, эти ребята не валяют дурака, а заняты делом, важным делом. В связи с этим, силами родителей и был создан Благотворительный Фонд содействия КЮМ «Норд-Ост».

Просим Вас помочь воспитанникам Клуба принять участие в разного рода соревнованиях или оказать посильную помощь клубу в любой возможной форме. А именно: денежными средствами, мебелью, ремонтом помещений выделенных клубу (как в целом, так и частично), разного рода инвентарем, тренировочными снарядами, компьютерной техникой и мн. др.

Каждый рубль Ваших пожертвований пойдет на благое дело и поможет в военно-патриотическом и физическом воспитании подрастающего поколения и прославлении нашего города.

С уважением к Вам и Вашему делу, директор фонда Борисюк Иванна Анатольевна.



РУКОВОДСТВО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА «НОРД-ОСТ».

ПРАВЛЕНИЕ:
Председатель правления - Тереньтьева Алла Анатольевна.
Члены правления: Ванеева Алёна Валерьевна, Кривоногова Елена Владимировна, Коледа Денис Сергеевич, Еприкова Ирина Ивановна.

ДИРЕКТОР ФОНДА:
Борисюк Иванна Анатольевна

Контроль над финансово-хозяйственной деятельностью -
РЕВИЗИОННАЯ КОМИССИЯ ФОНДА:
Председатель Ревизионной комиссии – Новомлинцева Наталья Владимировна.
Члены Ревизионной комиссии: Карпенко Светлана Владимировна, Андрияускас Евгения Викторовна.

Надзор за деятельностью -
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ ФОНДА:
Председатель Попечительского совета – Шпанко Наталья Фёдоровна.
Члены Попечительского совета: Мамедова Жанна Владимировна, Андрейчук Наталья Юрьевна.

Я ХОЧУ ПОМОЧЬ КЛУБУ!
Введите ваши фамилию, имя, отчество.



Сумма пожертвования (в рублях).





Другие способы помощи.
МЫ УЖЕ ПОМОГЛИ КЛУБУ.
Борисюк Анатолий Анатольевич,
Шпанко Сергей Николаевич,
ООО «Здравмедтех-Н»,
ООО «ИНОТЭК»

Полный список.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта nord-ost-fond.ru